Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘hadiah kontes’

hadiah kontes menulis

Pose dengan hadiah di tangan dan tanaman dollar di sisi, biar jadi dollar sungguhan.

Ini ketiga kalinya saya posting tentang hadiah kontes menulis. Mungkin agak membosankan buat sobat pembaca, tapi untuk memenuhi permintaan mas IwanKus maka mohon kiranya sobat bisa menyingkirkan sejenak kebosanan tersebut. Enggak banyak-banyak kok, paling juga 10 halaman plus 10 foto narsis, hehehe…

Hadiah kali ini termasuk lumayan berat dalam “menikmatinya”. Seperti anda ketahui, hadiah juara-2 Kontes Menulis Blog IwanKus.com terdiri dari tiga item. Mengapa saya katakan berat ? Mari kita lihat satu persatu !

Hadiah pertama adalah Paket Premium Cafe Bisnis nya mas Lutvi Avandi. Sebuah hadiah yang sarat pelajaran berharga, sehingga karena sarat itulah maka terasa berat untuk menyerap ilmu di dalamnya. Meski sudah download 2 ebook wajib dan kemarin saya terima CD-nya, jujur saja belum satu pun saya membacanya. -baca selanjutnya>

Iklan

Read Full Post »

hadiah kontesPostingan ini masih berkaitan dengan kontes menulis yang diadakan oleh mas Agus Siswoyo. Kebetulan hari Jumat kemarin anak sulung saya Ningrum pulang dan membawa serta kameranya, maka saya gunakan untuk nampang sejenak bersama hadiah-hadiah yang saya terima. Karena kaosnya ada dua, maka saya ajak serta Ilman anak kedua saya, untuk menemani.

Minggu pagi itu jadilah saya dan Ilman berperan bak peragawan, petantang-petenteng di halaman rumah mengenakan kaos hadiah dari mas Fadly dan mas Hengky. Dalam hati saya berkata, meskipun dulu enggak mengikuti kontes review blog mas Hengky berhadiah kaos mas Hengky, akhirnya berhasil juga saya mengenakan kaos ini. Nuhun gan….!
hadiah kontes menulishadiah kontes

Gimana pren, keren enggak ?

Jeprat-jepretnya selesai, tinggal kebingungan saya mau menulis apa. Hari minggu itu saya betul-betul sedang tidak ingin menulis, makanya ide pun buntu rasanya. Lalu teringat saya kalau mas Fadly Muin pernah menulis tentang kiat menulis ketika ide menulis buntu total. Segera saya baca ulang sambil berharap mendapat kekuatan semangat artikel tersebut untuk mendapatkan ide tulisan.

Oia, ada satu hadiah yang menjadi beban berat buat saya, yaitu buku dari mas Arief. Saya jadi teringat tulisan mas Arief berjudul Lakukan Saja Apa Yang Anda Ketahui. Di tulisan itu disinggung agar buku yang dimiliki semestinya dibaca dan dilaksanakan. Jujur saja ini bukan hal mudah buat saya. Tapi saya akan coba mas….!

Sudah semua ? Eh, ketinggalan satu hadiah lagi. Flashdisk dari mas Agus. Nah, flash disk ini dibawa anak bungsu saya Afif yang sejak pagi udah kabur bersama kawan-kawannya, makanya enggak ikut kefoto. Waktu dia minta flashdisk dulu, sengaja saya enggak belikan. Saya bilang, tunggu papa dapet hadiah kontes menulis. Huaduh..?!

Pede banget ya …..?! Enggak gitu sih sebenarnya! Saya cuma lagi nyoba kekuatan law of attraction. Dan ternyata efektif, hehe…

Udah segitu aja dah, enggak ada ide lagi yang mo ditulis. Makasih buat semua !

Read Full Post »